移民流程

1 在您决定动身移民拉脱维亚前做好必要的准备工作,了解这个国家。

                             

2 与我们签订合同并准备一下文件:

护照

无犯罪证明公证并双认证

如配偶亲属前往,一并准备结婚证公证并双认证

如果您准备开设公司请同时准备好:

公司名称

为公司运营的股本

                              

 3 前期付50%的服务费,然后签署给我们的授权文件,我们将为您您准备好一切法律文件。

                              

 4 我们得到所有文件后,将在一周内为您开设好公司,并向您出具官方证明文件。

                              

 5 我们为您准备所有需要递交给移民部的申请文件

                              

 6 我们得到您的移民许可后将通过扫描件发送给您,这时您需要支付剩余50%的服务费。

                              

 7 所有文件的原件我们将通过DHL或者TNT发送给您。

                              

 8 通过这些文件您在大使馆便可以得到拉脱维亚的居留许可

如果想了解更多情况随时联系我们

 电话 (371) 27472663

Email: chinese@register-company.lv

Skype: ozolnieku

QQ: 1956698628